Zuppa khashlama di pecora

La Zuppa Khashlama di pecora è un piatto tipico del Caucaso molto famoso in Armenia cosi come in Georgia, a base di costolette di pecora, con verdure come patate, pomodori, peperoni

Ingredienti Khashlama

1 KG costolette di pecora
5 patate
4 pomodori rossi
3 peperoni rossi
2 teste d’aglio
2 foglie d’alloro
5 chicci di pepe nero
prezzemolo

Preparazione Khashlama

Prendete una pentola mettete un litro di acqua bollente, la carne di pecora, un pò di sale e fate cucinare a fuoco medio per un’ora.

Tagliate a pezzettini le verdute, patate, peperoni, pomodori, e l’aglio. Dopo un’ora di cottura aggiungete le verdure tagliate, l’aglio, le foglie di alloro, i chicci di pepe nero, aggiungete un pò d’acqua se vedete che si è asciugato troppo, chiudete con un coperchio e fate cuocere un’altra ora a fuoco lento.
Appena è pronta tritate del prezzemolo fresco, mettetelo nel piatto e servitelo.

La zuppa Khashlama è pronta.


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