Il pesce spada impanato al forno è un’ ottima ricetta facile da fare per chi desidera preparare un secondo veloce. Bastano solo 3 ingredienti pesce spada, mollica di pane e prezzemolo e avrete un piatto buonissimo da mangiare.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
1 spicchio d’aglio
un pò di prezzemolo
mollica di pane
sale
olio d’oliva
Preparazione pesce spada panato al forno
Prendete una ciotola mettete il pesce spada e dell’acqua fino a coprirlo.
Prendete uno spicchio d’aglio pulitelo e taglaitelo in due parti e mettetelo nella ciotola con il pesce spada, stessa cosa un pò di prezzemolo.
Prendete un limone taglaitelo metà mettetelo nell’acqua con il pesce spada.
a) Se il pesce spada è congelato tenetelo a mollo finchè non si scongela.
b) Se il pesce spada è fresco teletelo a mollo per 30 minuti.
Passati i 30 minuti (noi abbiamo usato pesce spada fresco) in una teglia mettete dell’olio e spalmatelo.
In una ciotola mettete della mollica di pane e un pò di prezzemolo tritato, mescolateli.
Prendete il pesce spada direttamente dall’acqua, mettete un pizzico di sale sul pesce, e impanatelo nella ciotola con il pangrattato e prezzemolo.
Appene le 4 fette di pesce spada sono nella teglia, mettete un pò d’olio di oliva.
Fare scaldare il forno a 180° appena è pronto fate cuocere il pesce spada per circa 15/20 minuti.
Servitelo caldo, noi lo abbiamo preparato con un contorno di insalata mista.
Buon appetito!