Pesce spada impanato al forno

Il pesce spada impanato al forno è un’ ottima ricetta facile da fare per chi desidera preparare un secondo veloce. Bastano solo 3 ingredienti pesce spada, mollica di pane e prezzemolo e avrete un piatto buonissimo da mangiare.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
1 spicchio d’aglio
un pò di prezzemolo
mollica di pane
sale
olio d’oliva

Preparazione pesce spada panato al forno

Prendete una ciotola mettete il pesce spada e dell’acqua fino a coprirlo.

Prendete uno spicchio d’aglio pulitelo e taglaitelo in due parti e mettetelo nella ciotola con il pesce spada, stessa cosa un pò di prezzemolo.

Prendete un limone taglaitelo metà mettetelo nell’acqua con il pesce spada.

a) Se il pesce spada è congelato tenetelo a mollo finchè non si scongela.

b) Se il pesce spada è fresco teletelo a mollo per 30 minuti.

Passati i 30 minuti (noi abbiamo usato pesce spada fresco) in una teglia mettete dell’olio e spalmatelo.

In una ciotola mettete della mollica di pane e un pò di prezzemolo tritato, mescolateli.

Prendete il pesce spada direttamente dall’acqua, mettete un pizzico di sale sul pesce, e impanatelo nella ciotola con il pangrattato e prezzemolo.

Appene le 4 fette di pesce spada sono nella teglia, mettete un pò d’olio di oliva.

Fare scaldare il forno a 180° appena è pronto fate cuocere il pesce spada per circa 15/20 minuti.

Servitelo caldo, noi lo abbiamo preparato con un contorno di insalata mista.

Buon appetito!

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

+ 24 = 33