Peperoncini ripieni con tonno e philadelphia

I peperoncini ripieni con tonno e philadelphia sono un ottimo antipasto o aperitivo per chi ama i sapori leggermente piccanti, facile da preparare un contrasto di sapori forti come il sapore del peperoncino e delicati come la delicatezza della philadelphia.

Ingredienti per circa 20 peperoncini

20 peperoncini (Peperoncini Cherry Bomb o Peperoncini tondi ciliegia)
100 gr philadelphia
100 gr di tonno sott’olio
un pò di prezzemolo
aceto
sale

Preparazione peperoncini con tonno e philadelphia

Prendete i peperoncini, lavateli e metteteli in uno scola pasta. Prima di iniziare vi consigliamo di usare dei guanti da cucina. (per evitare che possiate avere dei bruciori alla pelle)

Con un coltello svuotateli facendo dei tagli dalla parte superiore e levando l’interno, se desiderate maggiore piccantezza lasciate qualche seme (infatti sono i semi a dare la piccantezza al peperoncino), noi ne abbiamo lasciati qualcuno.

Appena li avete svuotati tutti, metteteli in una pentola aggiungete l’aceto fino a coprirli tutti.
Fate bollire per 15 minuti.

Mentre i peperoncini cuociono, preparate il condimento per il ripieno.

Prendete la philadelphia mettetela in una ciotola o in un piatto fondo (come preferite voi), scolate il tonno aggiungetelo nella philadelphia e con una forchetta iniziate a mescolare e contemporaneamente a fare pressione, finchè non diventa una crema, tritate il prezzemolo e aggiungetelo, aggiungete un pizzico di sale. mescolate il tutto finchè non si amalgama.

Appena i peperoncini sono cotti con una schiumarola prendeteli e metteteli in uno scolapasta, lasciateli raffreddare per circa 20 minuti.

Disponeteli in uno strofinaccio da cucina dopo qualche minuto potete iniziare a riempirli.

Con un cucchiaiono rimpite uno per uno i peperoncini, fateli riposare un’ora circa.

Potete servirli nella stessa giornata.

Buon appetito

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