Salsiccia fritta con contorno di qualeddu

La salsiccia fritta con contorno di qualeddu (cavolicello) è un classico delle ricette siciliane nel periodo autunnale. Con Salsiccia di maiale o di pollo e il qualeddu rendono una cena o un pranzo molto gustoso.

Ingredienti per 2 persone

4 pezzetti di salsiccia
olio d’oliva
400 gr di qualeddu
aglio
sale

Preparazione Salsiccia fritta con qualeddu

Per la preparazione del contorno di qualeddu potete vedere la ricetta su questa pagina (qualeddu fritto)

Prendete la Salsiccia mettetela in una padella con olio d’oliva e fatelo friggere, mettete un coperchio per una cottura più rapida.

Di tanto in tanto giratela per una cottura su ambo i lati.

Appnea è pronta servitela con il contorno di qualeddu.

Buon appetito

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

+ 9 = 11