torta con mandarini e cioccolato

La torta con mandarini e cioccolato molto facile da fare ma buonissima da mangiare, bastano pochi ingredienti, mandarini, farina e cioccolato, la torta con i mandarini accontenta tutti grandi e piccoli.

Ingredienti:

300 gr farina 00
5 mandarini
3 uova
16 gr lievito per dolci
120 gr di yogurt bianco
80 ml olio d’oliva
120 gr di zucchero
100 gr di cioccolato
(noi abbiamo usato 50 gr fondete e 50 gr alle nocciole)
30 gr di burro
50 gr zucchero a velo

Preparazione torta mandarini e cioccolato

lavate i mandarini, le uova, preparate lo zucchero, il lievito, la farina, il cioccolato, lo yogurt e l’olio.

Io personalmente prepararo tutti gli ingredienti e dopo inizio a lavorli.

Prendete i mandarini, 2 sbucciateli tagliareli e pezzettini, togliete i semi della parte interna, gli altri 2 mandarini tagliateli a in 4 parti lasciando la buccia,aiutandoci con un coltello togliete i semi interni.

Prendete un frullatore metteteli dentro e frullateli, subito dopo filtrateli.

In una grande ciotola mettete le uova lo zucchero e con una frusta da cucina iniziate a mescolarli.

aggiungete l’olio, lo yogurt, continuate a mescolare.

Pian piano aggiungete la farina e con la frusta continuate a mescolare, aggiungete i mandarini frullati.

Prendete il cioccolato e tritatelo a coltello.

con la frusta mescolate bene finche il tutto non si amalgama bene.

Preriscaldate il forno a 180°, nel frattempo in una teglia spalmate il burro.

Versate il composto, appena il forno è caldo infornarlo per 40 minuti.

Appena la torta è pronta, con un setaccio versate lo zucchero a velo, sbucciate un mandarino e disponetelo sopra come decorazione.

Buon appetito!

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

60 − 57 =