La gelatina di arancia è un dolce facile da preparare bastano arance e gelatina, un dolce per qualsiasi occasione, che potete fare tranquillamente con i vostri figli, e dopo mangiarlo insieme a loro.
Potete preparare la gelatina all’arancia anche per un dolce veloce durante le feste, le domenice o qualsiasi giorno della settimana quando avete il desiderio di un dolce semplice e veloce.

Ingredienti per 4 persone:

300 ml di succo di arance
12 gr di gelatina
120 gr di zucchero
150 ml di acqua

Preparazione gelatina di arance

In una ciotola versate dell’acqua fredda mettete la gelatina per farla ammorbidire.

Prendete uno spremi agrumi e spremete le arance per ottenere il succo di 300 ml noi ne abbiamo usate 4.

Spremiagrumi lo consigliamo elettrico.

Dopo aver ottenuto il succo filtratelo con un setaccio.

Prendete un pentolino mettete i 150 ml di acqua e fatela bollire, appena bolle spegnete.

Prendete la gelatina strizzatela e fatela sciogliere nel pentolino dell’acqua calda mescolando bene (io mi sono aiutato con una frusta da cucina).

Unite la gelatina sciolta nell’acqua al succo di arancia e aggiungete lo zucchero, continuate a mescolare il tutto finchè lo zucchero non si scioglie.

Mettete il tutto nella formina che avete scelto per la vostra gelatina di arance, copritela e fatela riposare in frigorifero per almeno 5 ore (noi abbiamo aspettato 6 ore).

Passate le 5/6 ore in frigorifero prendetelo capovolgetelo e servitelo.

Buon appetito!

@riccardodevi

gelatina di arance ricettemondiali.it

♬ suono originale – Riccardodevi

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

1 commento

  1. Buonissima e piena di vitamine delle arancie siciliane 😋

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

40 − 30 =