Un altro street food o snack interessante mangiato a Tallin è lo stomaco di gallina, assolutamente da mangiare accompagnato da una birra fredda. Un piatto che ho provato personalmente a Tallin in una birreria tipica nel centro Città.

Ingredienti:

500 gr Stomachi di pollo
sale
10 granuli di pepe
olio di semi
2 foglie di alloro

Preparazione:

Prendete gli stomachi di gallina lavateli, tagliate il grasso in eccesso. Prendete una pentolaaggiungete dell’acqua, mettete gli stomachi e fate cuocere a fioco medio/alto appena si forma la schiuma toglietela e mettete il fuoco basso. mettete il coperchio e fate cuocere per circa 45 minuti.

Dopo un’ora aggiungete i 10 granuli di pepe e 2 foglie di alloro,rimettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti.

Dopo 15 minuti, scolateli, e metteteli in un piatto.

Prendete una padella aggiungete l’olio di oliva fatelo riscaldare, appena è caldo mettete gli stomachi di gallina e fateli friggere, appena sono dorati il piatto è pronto.

Io aggiungerei un pizzico di sale e un pò di pepe nero macinato.

Da accompagnarli con una birra fredda

Buon appetito

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