Spiedini Salmone e Gamberi in piastra

Gli spiedini salmone e gamberi in piastra è un secondo piatto veloce da fare, dietetico ma allo stesso tempo molto saporito, bastano pochissimi ingrendienti. Soprattutto è un piatto dietetico che potete mangiare sia per chi ama la cucina light sia per chi vuole mangiare gli spiedini di pesce a dieta.

Ingredienti per spiedini gamberi e salmone

800 gr di gamberoni
500 gr trancio di salmone
1/2 limone
pepe nero
sale
pangrattato
olio d’oliva

Ricetta spiedini con gamberi e salmone in piastra

Prendete i gamberoni date una sciacquata con acqua corrente, levate le teste, le zampe e la corazza, mantenete la polpa intera.

Prendete il trancio di salmone, sfilettatelo (togliete la pelle) tagliatelo a cubetti.

Mettete sia i gamberoni che il salmone in un contenitore, aggiungete un pò di sale e pepe nero, mescolate, fateli riposare 10 minuti.

PRendete 1/2 limone, spremetelo, filtrate il succo, versatelo nel contenitore con i gamberi e salmone mescolate, lasciate riposare per circa 15 minuti.

Prendete gli stecchini di legno e inserite un gambero e un pezzo di salmone via via finchè non si riempie.

in un piatto mettete la mollica di pane, impanateli.

Prendete una piastra, se non ne avete fate come abbiamo fatto noi una padella antiaderente, ovviamente non mettete olio.

Accendete il fuoco mettete la piastra e aspettate che sia ben calda.

Mettete alcuni spiedini e iniziate a cuocerli, a fiamma media, girateli una sola volta. (bastano pochi minuti)

Appena sono cotti, serviteli caldi, con un contorno di insalata o pomodorini e un filo d’olio

Buon appetito!

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 + 5 =