Insalata di finocchi e arance

L’insalta di finocchi e arance è un ottimo contorno o un antipasto semplice, veloce e facile da preparare, due ingredienti come le arance e i finocchi spesso presenti nelle nostre tavole nel periodo invernale.

Consigliata come contorno per piatti a base di pesce, ma anche a base di carne.

Ingredienti per 4 persone

2 finocchi
2 arance
olio d’oliva
sale
pepe nero

Preparazione insalata finocchi e arance

Prendete le arance e i finocchi, lavateli e con un tagliere iniziate a tagliarli.

Sbucciate le arance, togliendo anche la pellicina bianca esterna alle arance.

Tagliatele a pezzettini, e mettetele dentro una ciotola

Prendete i finocchi, tagliate la parte superiore verde.

La parte bianca tagliatela a fettine, poi a pezzettini e inseritele nella ciotola insieme alle arance.

Aggiungete l’olio di oliva, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero.

Mescolate il tutto e servitela

Conditela immediatamente prima di servirla.

Buon appetito!

RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

− 1 = 1