Bruschette al pomodoro

Le bruschette al pomodoro sono un classico degli antipasti italiani, molto facie da preparare e molto buone da mangiare, con semplici ingredienti come pomodoro, aglio e basilico potete arrichire il gusto del pane abbrustolito.

Ingredienti per 4 bruschette

4 fette di pane
300 gr di pomodori (conisglio pomodori ciliegino)
1 spicchio d’aglio
basilico
olio extravergine d’oliva
pepe
sale

Preparazione bruschette al pomodoro

Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola, tagliate le foglie di basilico e l’aglio a piccolissimi cubetti, aggiungeteli nella ciotola con l’olio d’oliva e il sale, fate riposare per circa 10/15 minuti.

Mentre il condimento per le bruschette riposa tagliate il pane a fennite, fatelo scaldare in una griglia finchè la parte esterna si è abbrustolita. Condite le fettine con il condimento al pomodoro, aggiungete a vostro piacimento una spolverata di pepe.

Buon Appetito!



RICEVI LE NOVITA'

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Non inviamo spam! Leggi la nostra clicca qui per l' Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

48 − 45 =