Le bruschette al pomodoro sono un classico degli antipasti italiani, molto facie da preparare e molto buone da mangiare, con semplici ingredienti come pomodoro, aglio e basilico potete arrichire il gusto del pane abbrustolito.
Ingredienti per 4 bruschette
4 fette di pane
300 gr di pomodori (conisglio pomodori ciliegino)
1 spicchio d’aglio
basilico
olio extravergine d’oliva
pepe
sale
Preparazione bruschette al pomodoro
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola, tagliate le foglie di basilico e l’aglio a piccolissimi cubetti, aggiungeteli nella ciotola con l’olio d’oliva e il sale, fate riposare per circa 10/15 minuti.
Mentre il condimento per le bruschette riposa tagliate il pane a fennite, fatelo scaldare in una griglia finchè la parte esterna si è abbrustolita. Condite le fettine con il condimento al pomodoro, aggiungete a vostro piacimento una spolverata di pepe.
Buon Appetito!